Album : bandeau2013 (9 photos)
 
 
 

bIconesPageAccueil.fw

 

Mentions légales

La Fédération "le Club 41 Français", association régie par la loi du 1er juillet 1901, ayant son siège 18, rue Berthollet - 75005 Paris est l'éditrice du présent site.


Le nom "Club 41 Français" et le nom de site "http://www.club41francais.fr/" sont la propriété de l'association  Club 41 Français.

Représentant légal et Directeur de la publication : Le Président du Club 41 Français en exercice. Du 1er juillet 2015 au 30 juin 2016, il s'agit d'Alain MILCENDEAU.

L’hébergement du site est assuré par la société : All in Web - 38 Rue Louis Ulbach - 92400 COURBEVOIE.

Veuillez consulter les conditions générales d'utilisation du présent site.

Informatique & libertés
Les informations susceptibles d'être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au fonctionnement du  Club 41 Français.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez adresser un courrier postal à l'adresse suivante : Le Club 41 Français - A l'attention de M. Le Président - 18, rue Berthollet - 75005 Paris.

Conditions d'utilisation du site
1. Le présent site Web et l'ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, programmes, etc., ci-après le Site Web. Le Site Web est protégé par le droit d'auteur.
2. Le Club 41 Français ne vous concède qu'une autorisation de visualisation de son contenu à titre personnel et privé, à l'exclusion de toute visualisation ou diffusion publique. L'autorisation de reproduction ne vous est concédée que sous forme numérique sur votre ordinateur de consultation, aux fins de visualisation des pages ouvertes par votre logiciel de navigation. L'impression papier est autorisée aux fins de copie privée, à l'usage exclusif du copiste au sens de l'article L. 122-5 2° du Code de la Propriété Intellectuelle. La création d'un lien hypertexte sur le Site Web est autorisée sans frame vers l'adresse de la page de d'accueil du site (http://www.club41francais.fr/) à l'exclusion de toute autre adresse.
3. Toute autre utilisation non expressément visée aux présentes n'est pas permise et nécessite l'accord exprès écrit préalable du Club 41 Français. Vous n'êtes pas autorisés, notamment, en dehors des utilisations expressément concédées ci-dessus : de reproduire des marques et logos du Club 41 Français, de réaliser des liens hypertextes profonds sur tout élément du Site Web autre que la page d'accueil, d'utiliser ou d'extraire en tout ou en partie les bases de données utilisées par le Site Web, d'utiliser tous programmes utilisés par le Site Web, etc.
4. Le Club 41 Français vous indique que les informations contenues dans le présent site Web ont simple valeur indicative.
5. Les informations disponibles sur le présent site Web ont été compilées à partir de plusieurs sources et sont sujettes à changement sans préavis.
6. En utilisant le présent site Web, vous assumez les risques relatifs à la complétude, exactitude, adéquation ou actualité de l'information.
7. Le présent Site Web a été créé en France. En utilisant le présent Site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation décrites ci-avant. Tout litige portant sur l'interprétation ou l'exécution d'un engagement contractuel prévu au présent site sera de la compétence exclusive des tribunaux français faisant application de la loi française.
8. Si il apparaît que l’une des informations diffusées via ce site Web n’est pas conforme aux lois ou règlements applicables en France, nous vous invitons à nous le signaler afin que nous puissions intervenir dans les meilleurs délais en adressant un courrier électronique à l’adresse contact@club41francais.fr

CONDITIONS D’UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous allez nous confier votre informations personnelles, nous vous remercions de prendre connaissance des dispositions ci-après et de les accepter sans réserve aucune.

1. La protection de vos données personnelles

Le contenu des informations que vous nous confiez

Les informations que vous choisissez de nous confier sur le présent site sont exclusivement destinées au besoin de l'association Club 41 Français à laquelle vous adhérez.

Vos droits d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression de vos données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez adresser un mail à l’adresse suivante contact@club41francais.fr ou un courrier postal à l'adresse suivante : Le Club 41 Français - A l'attention de M. Le Président - 18, rue Berthollet - 75005 Paris.

La communication et le transfert de vos données personnelles

Afin de permettre le routage des documents émanant de la Fédération "le Club 41 Français", nous vous informons que nous serons susceptibles de transférer tout ou partie de vos données personnelles à des prestataires externes, qu’ils soient ou non établis sur le territoire national.

Les informations que vous nous confiez seront ainsi susceptibles d’être traitées ou étudiées :
• dans tout pays de l’Union européenne,
• dans tout pays « équivalent » au sens de l’article 25 de la directive 95/46 et de l’article 68 de la loi du 6 janvier 1978;
• dans tout pays dans lequel nous nous se serons assurés que les données personnelles que vous nous confiez bénéficient d’un niveau de protection adéquat en termes de sécurité et de confidentialité.

2. Votre engagement de sincérité

Vous vous engagez à fournir des informations exactes.
Vous vous engagez à vérifier l’exactitude des informations vous concernant.
 
Dernière modification : 26/11/2015